Уфимцы выразили недовольство состоянием железнодорожного вокзала

Опубликовано
29 сентября 2020 года

Скриншот с сайта local.yandex.ru

Уфимцы раскритиковали железнодорожный вокзал. Так, одна из горожанок 26 сентября разместила пост на странице сервиса «Яндекс.Районы». В нем она поделилась своим впечатлением об уфимском вокзале, на котором ей недавно довелось побывать.

По словам уфимки, это “было ужасно”. Когда женщина поднялась по лестнице с перрона, на нее налетели таксисты-частники, предлагавшие высокую оплату. Горожанке стало понятно почему только, когда она добралась до остановки: темень и никакого расписания.

Женщина отметила нахождение на такой остановке страшным. Единственное освещение, которое там было, исходило от фар, проезживающих машин и полицейской будки. В доказательство своих слов горожанка опубликовала несколько фотографий, на которых видно, как темно на остановке. Она назвала павильон опасным не только для пешеходов, но и для водителей.

Женщина объяснила, что все-таки дождалась автобус, который прибыл спустя 40 минут, в 22.30. Это был автобус No74. Он оказался последним.

Горожанку поддержали и другие пользователи сервиса. Они отметили, что вокзал и вокзальная площадь должны сиять круглосуточно, тем более это столица. Многие отметили не продуманной остановку. А некоторые назвали “удачей” дождаться автобус No74, так как обычно после 9 часов он перестает ходить.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева