Владислав Ценёв из Уфы снялся в финале «Кухни»

Опубликовано
в прошлый понедельник 14 сентября в 14:46

Фото: телеканал СТС

28 сентября в 19:00 на СТС стартует заключительный сезон сериала «Кухня. Война за отель», которым завершится многолетняя история комедийного хита «Кухня». Все серии франшизы только во время их премьерного показа посмотрели более 40 миллионов российских телезрителей. Обаятельного портье Сашу снова сыграет Владислав Ценёв из Уфы.

Владислав Ценёв: «Мой герой дал жару в этом сезоне: никак не может определиться, мечется от одной девушки к другой, ищет своё предназначение. Наши любовные истории настолько сложные, что думаешь: «Ну как человек может вообще так поступить?» Он действует неразумно, на эмоциях, потому что вспыльчивый, эмоциональный, может повестись за первым импульсом и сделать что взбрело в голову. Хочет доказать, что уже взрослый, хотя на самом деле ещё ребёнок».

Финальные эпизоды саги соберут самых популярных героев в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Никиты Тарасова, Сергея Лавыгина, Михаила Тарабукина и других актёров.

Дмитрий Назаров (Виктор Баринов): «Приключений будет много, тем более этот сезон в полтора раза больше предыдущего. Больше и тяжелее. Говорят, чем сложнее съёмки, тем великолепнее результат. А съёмки были достаточно трудными: нас прерывала пандемия, тем не менее каким-то чудодейственным образом мы дошли до конца».

В новом сезоне к «старожилам» присоединился Кирилл Плетнёв, получивший роль известного режиссёра Романа Афанасьева, а также Владимир Епифанцев, который сыграл самого себя. По сюжету актёр претендует на роль в боевике, о котором мечтает Нагиев. Шоумен специально подставляет Епифанцева, чтобы занять его место в будущем блокбастере.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева