Благодаря этим пяти стрижкам лицо будет выглядеть стройнее

Опубликовано
10 августа 2020 года

Невозможно изменить широкое от природы лицо, даже если похудеть и убрать щеки. Однако его можно скорректировать визуально правильно подобранной стрижкой.

Пикси. Эта короткая стрижка — идеально подойдет в любом возрасте. Она только на первый взгляд выглядит простой и мужеподобной. Известно не мало вариантов стрижки и укладки. Каждый из них добавит вашему образу женственности и внесет изюминку. Верхнюю часть можно оставить удлиненной. Это позволит делать ирокез, крупные локоны, что визуально удлинит лицо. А ниспадающие рваные пряди облегчат скулы и смягчат грубые черты.

Каре. Классический вариант превратит обладательницу широкого лица в самоварную куклу и парадоксально упростит образ. А вот удлиненный, который сейчас на пике моды, напротив придаст легкости. Он особенно подойдет для высоких женщин.

Градуированные стрижки. Они считаются рекордсменами по созданию «летящего» образа. Благодаря стрижкам можно сгладить пропорции широкого лица. Известно много вариантов: каскад, лесенка, шэгги. Благодаря высокой длинной челки, можно визуально приподнять лоб, и скрыть скулы. Филировка придаст стрижке легкости.

Косая челка. Такая челка подойдет к любому из предложенных вариантов стрижек. Если при этом сделать пышной макушку, лицо будет выглядеть стройнее. Можно выбрать диагональную челку или челку-занавес. Важно помнить, что ее длина должна быть выше линии подбородка.

Асимметрия. Можно решиться сразу на тотальную асимметрию. Она позволяет индивидуально подбирать длину прядей, в зависимости от особенностей внешности. Считается хорошим вариантом для полных женщин. Особенность стрижки в том, что передние пряди должны быть длиннее задних, что визуально вытягивает лицо.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Наталья Зайцева