СМИ: Пресняков и Подольская ждут второго ребенка

Опубликовано
3 августа 2020 года

В 2015 году у одной из российских пар шоу-бизнеса родился малыш — Артемий. В скором времени исполнительница снова станет матерью, хоть она это тщательно скрывает.

Напомним, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская встретились в 2005 году во время съемок «Больших гонок» во Франции. Между ними не ощущалась 14-летняя разница в возрасте, однако было одно «но». На тот момент исполнитель находился в браке, он был женат на модельере Еленой Ленской.

Так, пройдя развод и убедившись в своих намерениях, 5 июня 2010 года, Пресняков и Подольская поженились, и даже обвенчались. Однако долгожданный малыш появился не сразу. Супругам не раз приходилось отвечать на столь деликатные вопросы — когда у них появятся дети.

Как рассказала Наталья, к ней подошла няня сына и, извиняясь, спросила, правда ли она ждет ребенка. После чего исполнительница заглянула в Интернет и все поняла. Она прокомментировала ситуацию, объяснив, что еще не беременна или просто ничего об этом не знает. Наталья сообщила, что они хотели бы второго ребенка, но приписывать ее к беременным пока рано. Она уточнила, что, когда позволяет себе съесть что-то лишнее, у нее появляется животик.

Артемий удивительно поход на старшего сына Преснякова-младшего — Никиту, который родился в браке с Кристиной Орбакайте. Неудивительно, если Тема пойдет по стопам своих звездных родителей. Уже сейчас Наталья публикует у себя на странице в Instagram видеоролики, после просмотров которых можно понять, что ребенок унаследовал артистические способности.

Как сообщили «СтарХиту» из окружения пары, кого ждет звездная — неизвестно, Пресняков и Подольская не распространяются на эту тему. Наталья счастлива, да и Владимир, ведь они давно задумывались о втором ребенке. А то, что они не рассказывают фанатами, это нормально, всему свое время.

Обеспокоенность будущих родителей вполне объяснима, зачем им лишнее внимание. В мае Подольской исполнилось 38 лет, ее мужу уже 52. По всей видимости, беременность протекает нормально. И скорее всего звезды скоро объявят о прибавлении в семействе.

Рубрики:
Знаменитости и Новости Автор: Наталья Зайцева