Французский боб стал трендом настоящего сезона

Опубликовано
в субботу 1 августа в 13:23

Немного небрежная, но довольно стильная стрижка превратит вас в парижанку. Стоит рискнуть и распрощаться с длинной ради нее.

Боб завоевал популярность среди миллионов женщин еще в прошлом году и до сих пор не сдает позиции. Стрижку предпочли такие Голливудские звезды, как Ирина Шейк, Шарлиз Терон, Кайи Гербер.

Известно много вариантов: экстремально короткий, прямой или гибкий, ассиметричный или многослойный. Делать укладку можно с помощью круглой щетки, фена-расчески и текстурирующих средств. А можно немного потратить времени и создать эффектный французский боб благодаря конусной плойке.

Эксперты отмечают, что французский боб красиво подчеркивает скулы и зону шеи. Стрижка сделает любой образ воздушный и легким. Именно с этой прической совместим эффект «я только проснулась». Боб подойдет обладательницам любого типа волос. Можно смело экспериментировать с длинной. Например, выбрать удлиненный, короткий по скулы или универсальный до подбородка. Боб хорошо сочетается с челкой.

Чтобы сделать пряди жестче, можно воспользоваться текстурирующим средством или спреем с морской солью. Они сохранят форму и при этом не склеят волосы. Для дополнительного объема можно воспользоваться сухим шампунем.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева