Путин рассказал о сохранении противостояния в глобальной экономике

Опубликовано
11 июля в 23:13

Экономическое противостояние между государствами за свои интересы на международной арене будет продолжаться и дальше. К такому выводу пришёл президент РФ Владимир Путин, заявив об этом в своём интервью, которое дал программе «Москва. Кремль. Путин».

По словам Путина, Россия заняла позицию уважительной внешней политики в то время, как партнёры за рубежом позволяют себе нарушать рамки нормы по той простой причине, что «не стоит выглядеть сумасшедшими или полными придурками, защищая собственные интересы». Поэтому поведение нашей страны останется прежним.

По прогнозам аналитиков, ближайшие месяцы станут основополагающими для возвращения массового производства товаров из-за рубежа на Родину. Кроме того будут созданы новые программы по локализации. Это станет толчком к национальной самодостаточности.

Несмотря на все сложности последнего времени, российский президент абсолютно уверен в том, что страна сможет выйти из кризиса, связанного с коронавирусом, с наименьшими потерями. Для этого нужно предпринимать грамотные и своевременные действия.

Рубрики:
Новости и Политика Автор: Альбина Якишимбаева