Авиакомпания AZUR открывает рейсы в Анапу

Опубликовано
9 июля 2020 года

Фото: pixabay.com

Авиакомпания AZUR air с 18 июля отроет 3-е туристическое направление по стране. Кроме полетов из таких городов, как Сочи и Абакан, компания запустит рейсы в Анапу из 4 российских городов — Красноярска, Екатеринбурга, Самары и Уфы.

Так, полеты из Красноярска начнутся с 18 июля и будут регулярным по понедельникам, средам и субботам. Также 3 раза в неделю ожидаются рейсы из Екатеринбурга (вторник, четверг и воскресенье)

По 2 раза в неделю откроют рейсы из Самары и Уфы. Из Самары по понедельникам и четвергам, а из Уфы по средам и субботам.

Отметим, что самолеты из Екатеринбурга и Красноярска будут пребывать в утренние часы, а из Самары и Уфы в вечерние. На всех направлениях будут летать суда Boeing 757-200, предназначенные для перевозки порядка 238 пассажиров в эконом классе.

Аэропорт в Анапе оснащен современной инфраструктурой, позволяющей принимать до 1,3 тысячи человек за час. Пассажиры авиакомпании AZUR air по прибытию смогут забрать свой багаж и выйти в город, а при обратной поездке с комфортом пройти все предполетные этапы, при желании посетить кафе.

Туристы, предпочитающие отдых за рубежом, могут заказать туры в Анталию через Минск.

Рубрики:
Новости, Общество, Путешествия и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева