Глава Башкирии показал 55 новых автобусов «Башавтотранса»

Опубликовано
25 июня в 19:22

Сегодня, 25 июня, на странице в соцсетях глава РБ Радий Хабиров разместил фотографии очередной партии автобусов «Башавтотранс». Тем самым он хотел поделиться с жителями республики хорошим настроением. 55 новых автобусов доставлены в Уфу и теперь будут передвигаться по городу.

Хабиров подчеркнул, что уже не раз сообщал о транспортных приоритетах республики, пояснив, что размещенные фотографии с партией новых автобусов он опубликовал просто для настроения.

Хабиров передал транспортные средства компании «Башавтотранс» в рамках республиканской адресной инвестиционной программы. Напомним, что это уже не первая партия автобусов, которая поступила за текущий год.

Генеральный директор компании Надир Самиев пояснил, что первая партия в 40 автобусов поступила в начале года. Все они теперь следуют по маршрутам с Южного автовокзала в города и районы республики.

Следующая партия высокого класса в 50 штук поступила около 2-х недель назад. Они были пущены по востребованным маршрутам Уфы.

Самиев отметил, что сегодня поступила еще партия в 55 автобусов, которую также пустят по столице Башкирии.

Гендиректор «Башавтотранс» объяснил, что будет еще партия транспортных средств, ее ожидают уже в августе — это 100 автобусов среднего класса.

Ранее Хабиров рассказывал о своем первом впечатлении об Уфе и о том, в каком состоянии находилась транспортная система прежде.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева