«Перезагрузка» на ТНТ помогла уфимке пережить измену мужа

Опубликовано
30 мая 2020 года

Фото: ТНТ-Уфа

К своему 8-летию шоу «Перезагрузка» на ТНТ запускает серию специальных выпусков «Перезагрузка. Жизнь после». В каждом из них ведущие вспомнят 3 самые яркие истории за все время проекта и узнают, как их герои живут сейчас. 31 мая зрители увидят, как сложилась жизнь после шоу у уфимки Евгении Нуйсковой, которая обратилась за помощью к экспертам проекта 2,5 года назад. Смотрите в воскресенье в 11.00 на ТНТ.

Новый выпуск специальной серии «Перезагрузки» будет посвящен теме, которая сильно возмущает ведущую проекта Ксению Бородину – теме измен! Как пережить измену? Стоит ли ее прощать? И о чем никогда нельзя забывать?

История Жени поразила всех экспертов шоу «Перезагрузка». Молодая красивая девушка узнала, что ее муж влюбился в ее подругу. Измену можно было бы простить, если б супруг не сказал Жене, что эта любовь для него произошла впервые в жизни, и до этого он никогда не любил.

Эксперты проекта напомнили Жене о том, что она красива и молода, а в данном случае не стоит искать недостатки в себе, лучше вспомнить, что она любит и какая она на самом деле. Раскрыть себя и забыть обиды девушке предложили с помощью страстного танцы бачаты, а также невероятных внешних перевоплощений.

Спустя 2,5 года Женя рассказала, как изменилась ее жизнь после «Перезагрузки»:

«После возвращения домой я чувствовала себя неотразимой, я была королевой. И отношение моего мужа на тот момент, конечно, было соответствующим. Он ухаживал за мной так, как не ухаживал никогда раньше… Главным образом «Перезагрузка» помогла мне вспомнить, кто я есть на самом деле, вспомнить о своих желаниях, о которых я давно забыла. Теперь у меня есть любимая работа, я занимаюсь тем, что мне очень нравится. Я вернулась к живописи, хотя давно ей не занималась. Совсем недавно мы переехали в наш новый дом. У меня все прекрасно!»

С кем именно Женя переехала на новое место, и как сложились ее отношения с мужем?

Об этом девушка расскажет сама в это воскресенье 31 мая в 11.00 на ТНТ!

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева