Уфимский актер сыграет главаря подростковой банды в новом сериале ТНТ

Опубликовано
14 мая в 11:56

Фото: ТНТ-Уфа

18 мая на ТНТ стартует новый сериал «Мир! Дружба! Жвачка!», рассказывающий о жизни подростков в эпоху 90-х.

Большинство актеров, сыгравших в проекте, знают об этом времени лишь по рассказам родителей или же историческим хроникам. Среди них и Аскар Нигамедзянов, исполнивший роль главаря подростковой банды по кличке Цыган.

Главный герой нового сериала — это тульский подросток Санька Рябинин. Он воспитывается в обычной семье, где родители пытаются приспособиться к новым реалиям и стараются заработать на хлеб всеми доступными способами. Санька и его друзья целыми днями проводят на улице и очень быстро взрослеют, набивают шишки и осваиваются по жизни. Помимо круглосуточных гуляний, Санька еще учится в музыкальной школе и каждый раз, отправляясь туда на занятия, натыкается на банду Цыгана. Местные хулиганы при встрече требуют от Саньки и его друзей деньги только за то, что они проходят по их территории.

Как сообщили в ТНТ-Уфа, образ главаря подростковой банды у уфимского актера Аскара Нигамедзянова вышел убедительно, тем не менее, в юности Аскар с такими персонажами не сталкивался. Он рос в более или менее благополучном районе Уфы и никаких серьезных разборок со сверстниками не было.

— Я 1994 года рождения и сознательное детство прошло в нулевые, — рассказывает Аскар. — Смутно помню, что в 90-е было тяжело, не хватало денег, жили в простой обстановке, носил неброскую одежду. Еще помню, что во дворе было очень много алкашей. Сейчас про 90-е в Уфе почти ничего не напоминает, но все же остались какие-то старые, заброшенные дома, гаражи. Главное, люди поменялись, стало меньше хулиганов, алкоголиков и бандитов.

Новый сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» с участием Аскара Нигамедзянова с 18 мая в 22:00 на ТНТ

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева