СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Опубликовано
22 апреля 2020 года

Фото: Вечерний Ургант, www.youtube.com

За состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк пристально следят на протяжении долгих месяцев журналисты и поклонники. И совсем недавно в сети появилась радостная новость — Анастасия Заворотнюк выписали из больницы и она сейчас дома. Актриса прошла лечение с применением нового препарата. Об этом журналистам рассказал друг супруга звезды сериала «Моя прекрасная няня». А врач, который знаком с ситуацией, рассказал о диагнозе Анастасии Заворотнюк.

Согласно словам источника, Анастасия сейчас находится в загородном доме с родными. Ей стало лучше. Врачи отпустили ее домой, чтобы переждать карантин.

Один из врачей рассказал, что у Заворотнюк действительно глиобластома, но не в смертельной форме. Кроме того, Анастасию лечили инновационным препаратом, который был разработан в США. Но пока рано говорить о том, что актриса полностью здорова.

На сайте издания «Комсомольская правда» появилась информация о том, что Заворотнюк стало лучше и в дальнейшем она сможет вернуться к обычной жизни и продолжить работать.

Долгие месяцы актриса борется со страшным заболеванием. Многие журналисты гадают, как теперь выглядит Анастасия. Врач рассказал о том, что после лечения актриса действительно изменилась. У нее выпали волосы от химиотерапии, появились отеки.

Стоит напомнить о том, что известие о том, что Анастасия Заворотнюк больна, появилась осенью прошлого года. Семья актрисы никак не комментировала и не подтверждала диагноз. До сегодняшнего момента предполагалось, что Заворотнюк проходит лечение в подмосковном реабилитационном центре.

Рубрики:
Знаменитости, Новости и Общество Автор: Наталья Зайцева