Вокруг все виноваты: Этим знакам Зодиака нравиться играть роль жертвы

Опубликовано
24 марта 2020 года

Многие считают, что позиция жертвы позволит быстро и просто справиться с проблемами. Если быть точнее, просто спрятаться от них и переложить вину и груз ответственности на другого человека. Быть жертвой достаточно соблазнительно: делать ничего не надо, зато вокруг все виноваты. И некоторые люди в этом занятии преуспевают. В течение всей своей жизни они играют роль жертвы и отказываются брать на себя ответственность. Вот те пять знаков Зодиака, которые любят надевать на себя маску жертвы.

Близнецы

Близнецы не отличаются склонностью к самобичеванию, и пусть они не всегда выступают в роли жертвы, но у многих представителей этого знака Зодиака бывают проблемы с самооценкой. Они могут впасть в хандру, если их начинают с кем-то сравнивать. Они могут часто накручивать себе, считая, что все кроме них живут полноценной жизнью. Близнецам надо научиться ценить то, что у них есть.

Рак

Все Раки — ранимые, а также очень обидчивые люди. Их жизненная позиция: весь мир настроен враждебно и в нем много опасностей. Складывается впечатление о том, что Раки ко всем людям относятся скептически. Однако чаще всего Раки делают из мухи слона. Со временем, Раки вырабатывают особые методы психологической защиты.

Дева

Главной отличительной особенностью всех Дев является их педантичность, пунктуальность, а также они не способные признавать свои собственные ошибки. Они не могут принимать поражение и всегда в своих неудачах винят окружающих. Но в то же время все представители этого знака Зодиака снисходительны к окружающим, считая их некомпетентными.

Скорпион

Представители этого знака Зодиака могут быть жертвой в том случае, когда включают свою мстительную натуру. Скорпионы относятся враждебно ко всему, что их окружает. Они старательно пытаются скрыть всю свою злобу внутри себя. Но прощать они не умеют. И при случае обязательно воспользуются ситуацией для того, чтобы отомстить обидчикам.

Рыбы

Все представители данного знака Зодиака отличаются своей индивидуальностью. Но все они получают удовольствие от того, чтобы побывать в роли жертвы. Такое состояние для них удобно. Ведь все они с ленцой и стараются переложить ответственность на других.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева