В Башкирии живет поющая собака

Опубликовано
22 марта 2020 года

Фото: instagram.com/p/B984ZtMIBx9/

Хозяйкой поющей собаки породы хаски является жительница Уфимского района Башкирии Инайя Едренкина. Певицу зовут Кельда, и она, по словам хозяйки, ещё год назад была бездомным брошенным псом с непростой судьбой.

https://www.instagram.com/p/B85tY1VIrzi/

Инайя поделилась трогательной историей о том, как впервые увидела Кельду. Листая ленту Instagram, женщина заметила голубые глаза, похожие на человеческие, и не смогла удержаться. Как выяснилось, бывшая хозяйка хаски умерла год назад, после чего бедной собаке пришлось нелегко. Она скиталась по приютам и передержкам, не видя человеческой любви и заботы, рассказал АиФ.

Судьба свела их 23 февраля прошлого года, когда Инайя вместе с дочерью ехали в театр. Увидев в новостной ленте популярной социальной сети фотографии Кельды у одной из заводчиц, женщина сразу после концерта отправилась к ней.

View this post on Instagram

Настроение #Кельда

A post shared by Инайя Едренкина (@edrenkina) on

Короткая встреча определила дальнейшую судьбу двух сердец, и хаски обрела новый дом и заботливых хозяев. Поначалу Кельда была очень осторожной, но буквально через несколько дней она преобразилась, ведь не бывает добра, которое бы не творило самые настоящие чудеса.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева