Житель Уфы ножом в шею убил родную мать

Опубликовано
4 марта 2020 года

Фото: pixabay.com

В отношении 42-летнего уфимца следственным отделом по Орджоникидзевскому району Уфы возбуждено уголовное дело – мужчину подозревают в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В квартире на улице Блюхера в Уфе обнаружено тело 76-летней пенсионерки, о чем в следственный отдел вечером 3 марта 2020 года поступило сообщение. Уточняется, что на теле женщины имелись характерные признаки, свидетельствующие о насильственной смерти.

По сообщению Стерлеград.ру, в результате следственных действий удалось установить, что подозреваемый вечером 3 марта 2020 года находился у себя в квартире вместе со своей матерью. Он несколько раз ударил пожилую женщину ножом в шею. Ранения оказались смертельными, и пенсионерка скончалась на месте. Спустя некоторое время тем же вечером к матери приехал брат подозреваемого и обнаружил ее тело. Мужчина и вызвал полицию. Подозреваемый, который не предпринимал попыток скрыться от сотрудников правоохранительных органов, сознался в совершении убийства.

В отношении задержанного проведены первичные следственные мероприятия, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос о заключении его под стражу. Следователи работают над поиском причин преступления, фигуранта дела планируют подвергнуть психолого-психиатрической экспертизе.

Рубрики:
Новости и Происшествия Автор: Альбина Якишимбаева