Алла Пугачева поразила своим видом гостей премьеры «Лед-2»

Опубликовано
11 февраля 2020 года

Фото: instagram.com/p/B8ZrrholEyS/

Примадонна появилась на премьере российского фильма «Лед-2». Гости отметили, что для выхода в свет Алла Пугачёва выбрала эпатажный образ.

Премьера кинокартины прошла в киноцентре «Октябрь», где его презентовала зрителям съемочная группа фильма под предводительством режиссера Жоры Крыжовникова, знакомый российскому зрителю по таким кинолентам, как «Горько!» и «Звоните ДиКаприо!». В том числе, на премьеру пришли исполнители главных ролей, инклюзируя Юлию Хлынину и Надежду Михалкову.

Также в числе приглашенных были Гарик Мартиросян с женой Жанной, Любовь Толкалина с дочерью Марией, Светлана Лобода, Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой и многие другие. Алла Пугачёва появилась в объемной толстовке с обтягивающим низом и в туфлях на каблуке.

Издание Vogrug.tv сообщило, что семидесятилетняя Пугачева изменилась в лучшую за последние месяцы и кажется сильно помолодевшей. Некоторые считают, что причиной таких перемены во внешности стал визит к пластическому хирургу. Нужно отметить, что на премьере фильма она появилась одна – по некоторым данным, у ее супруга Максима Галкина не получилось прийти с ней за компанию из-за большой загруженности на работе.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева