Юлия Ахмедова «серьёзно поговорит» с парнем из Уфы

Опубликовано
в прошлый вторник 11 февраля в 11:39

Фото: ТНТ-Уфа

В эту пятницу, 14 февраля, на канале ТНТ стартует новое шоу «Нам надо серьезно поговорить», где основательница шоу Stаnd Up на ТНТ и одна из лучших женщин-комиков в стране Юлия Ахмедова будет помогать женщинам сделать так, чтобы мужчины их услышали, а мужчинам — понять, что происходит у женщин в голове. С помощью стендапа и главной фразы: «Нам надо серьезно поговорить!».

Как сообщили изданию «Говорит Уфа» в пресс-службе ТНТ-Уфа, в начале каждого выпуска героиня делится с Юлей реально существующей проблемой во взаимоотношениях со своим партнером. Затем они вместе приглашают виновника на стендап, и Юля с ним «серьезно» говорит. При этом мужчина до последнего не подозревает, что его ждет, реально удивляясь, откуда Ахмедова знает подробности его личной жизни.

Героем первого выпуска станет 29-летний уфимец Ильдар Хасанов. Его девушка Оля 2 года назад услышала заветное «Ты выйдешь за меня?», однако воз и ныне там – Ильдар жениться не торопится, а главное — не считает это серьезной проблемой. Юля Ахмедова попытается сделать так, чтобы Ильдар понял свою ошибку… на глазах у всей страны.

— Когда моя девушка пригласила меня на стендап-концерт, я никак не ожидал, что стану его главным героем, — признаётся Ильдар. – Сказать, что был удивлен тому, что Юля Ахмедова знает про меня абсолютно всё – ничего не сказать. Меня застали врасплох! Признаюсь, некоторые шутки били по больным местам, но, надеюсь, мне удалось держать лицо. Я и сам занимаюсь стендапом, и считаю, что у меня неплохое чувство юмора, поэтому старался смеяться над собой вместе со зрителями.

Смотрите премьеру шоу «Нам надо серьезно поговорить» 14 февраля, в День всех влюбленных, в 20.00 на ТНТ!

Рубрики:
Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева