Сати Казанова рассказала о своей «постыдной» болезни

Опубликовано
5 февраля в 21:32

Фото: instagram.com/p/B8Ee7uQIOpb/

Как хорошо, что в наше время медийные личности, звезды так близки к своим поклонникам. Общаются, делятся мнением, новостями, откровенничают. В этом им помогают личные блоги. Одна из таких открытых звезд-Сати Казанова, поведала в Инстаграм о своей болезни, которой она всю жизнь стыдилась.

Сати рассказала, что с раннего детства болеет псориазом. Она всегда стыдилась этой ужасной болезни и как могла с ней боролась. Но со временем она поняла, что нужно принимать себя такой, какая есть.

https://www.instagram.com/p/B8Ee7uQIOpb/

«И давно уже не парюсь на этот счёт», — радостно поделилась с подписчиками Казанова.

Она рассказала, что в детстве стыдилась того, что жила в селе Верхний Куркужин. В окружении домашнего скота. Но сейчас она понимает, что не ценила того, что у нее было и сейчас бы все отдала, .чтобы вернуться туда хотя бы на пару недель. Подышать свежим воздухом, погулять по зеленой траве босиком, послушать пение сверчков, насладиться видом на деревья и речку.

Также, певица стеснялась своего кавказского акцента, а сейчас считает его своей изюминкой.

«Я к чему это все? Стыд — это чувство крайне разрушительное!», — пояснила Казанова и дала советы своим подписчикам, как бороться с чувством стыда и неуверенности.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева