Самые своенравные и сварливые спутницы в Зодиаке

Опубликовано
18 января 2020 года

Как найти именно ту единственную, которая стала бы для вас идеальной (ну или почти идеальной) партнёршей? Ту, на кого вы действительно можете полностью положиться. Ту, кого можно назвать женщиной своей мечты. Но как быть, если вам постоянно не везёт на любовном фронте? Возможно, вы просто встречаете «не ту» девушку? Кстати, в таком случае следует прислушаться к астрологии и знать на будущее, каких зодиакальных знаков лучше избегать. У этих трех леди зодиака присутствуют определенные черты характера, которые мешают им выстраивать здоровые и долгосрочные отношения.

1. Овен

Леди Овен – дама очень решительная. Она желает контролировать все нюансы своих отношений, и у неё есть собственные планы и видение вашего совместного будущего. Это не значит, что жена Овен не уважает вас как личность, просто она чрезмерно уверена в себе, и эта уверенность со временем превращается в жёсткую властность, которая становится давящей и невыносимой. Леди Овну подойдёт партнёр с таким же сильным характером, умеющий настоять на своём и игнорирующий её вспышки гнева.

2. Дева

Леди Дева может выглядеть непривлекательно и даже отталкивающе в глазах её потенциальных партнёров. И дело отнюдь не в её внешности! Деву отличает невыносимый характер, а точнее, её склонность к критике, осуждению и педантичности. У этой леди, руководствующейся философией перфекционизма, неоправданно высокие стандарты к окружающим. Она будет ожидать от партнёра невозможного, а затем лишит его уверенности и нормальной самооценки и даже взрастит в нем немало комплексов из-за несоответствия её личным ожиданиям.

3. Скорпион

Леди Скорпионы вполне могут быть интересными, обаятельными и притягательными спутницами. Они не настолько ужасны, как о них говорят люди. Но только на первый взгляд! Конечно, у женщин-Скорпионов есть такие плюсы, как интеллект, отзывчивость, организованность и ответственность. Однако единственное, чего им не хватает, – это постоянство. В леди Скорпионе всегда бушуют страсти, и она не любит сдерживать себя в собственных желаниях. Её партнёру однозначно потребуется много терпения и выдержки, если он хочет остаться с такой «горячей» избранницей.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева