Похудеть на 5 кг за 1 день поможет кефир с овсянкой

Опубликовано
16 января 2020 года

Фото: govoritufa.ru

Уменьшаем талию на 11 см. и снижаем вес на 30 кг с помощью диеты «Кефир с овсянкой». Без голодания и вреда.

Процесс похудения очень ответственный и долгий, невозможно за один день сбросить лишние 5 кг. Поэтому для правильного похудения есть точная система, благодаря которой происходит снижение веса на 10 и даже 20 кг. Помимо гречневой, питьевой и других монодиет, существует ещё одна, не менее эффективная.

Похудение без вреда для здоровья

Название диеты незамысловато «Кефир с овсянкой». В чем же её плюсы? Если выражаться совсем уж грубо, то данная смесь очищает организм изнутри, а результат питания виден снаружи. Некоторые женщины, опробовав данный метод похудения, отметили, что диета действительно способна дать необходимый результат. А самый главный плюс в таком подходе, что вес не возвращается назад, и во время диеты голодать не приходится.

Принципы похудения

Важно запомнить несколько важных правил, благодаря которым вес действительно начнёт стремительно снижаться, а кожа только в разы станет лучше.

Нельзя через силу заставлять себя употреблять продукты диеты, если ощущение сытости присутствует, пора отложить тарелку и заняться другими более важными делами.

Норма воды для каждого индивидуальна . Если кому-то требуется 3 литра в день, то другому хватит и 1,5.

Промежутки между едой 2-3 часа. Это правило, которое нельзя нарушать.

Каша должна завариваться без сахара и соли. За пол часа до еды следует выпить стакан воды, ещё один стакан уже через час после приёма пищи.

Кефир на ночь пить нежелательно, он создаёт брожение в кишечнике. Кисломолочные продукты употреблять лучше с утра и на протяжении дня.

Диета Кефир с овсянкой

В первый день следует устроить разгрузку с помощью двух литров кефира. Выпивать стаканчик можно всякий раз, когда возникает чувство голода.

Второй день диеты включает в себя добавление овсяных хлопьев.

Потребуется насыпать 3 столовых ложки геркулеса в кружку или небольшую ёмкость и залить кефиром так, чтобы крупа полностью утонула в жидкости.

Спустя 15-20 минут овсянка разбухнет и её можно употреблять. Примерно через час после еды не забудьте выпивать стакан воды.

За день таких приёмов пищи может быть от 3-х до 5-ти.

Третий и последующие дни ничем не отличаются от второго. Но помните, что диета должна продолжаться не более 14 дней.

За всё время происходит снижение веса до 30 кг, а также уменьшение талии на целых 11 сантиметров.

Рубрики:
Здравоохранение, Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева