Какой зомби-цветок нужно обязательно выбросить

Опубликовано
27 декабря в 12:05

Фото: pixabay.com

Ходят слухи, что у комнатных растений плохая энергетика. Так какой зомби-цветок нужно обязательно выбросить?

Цветоводы заверяют, что некоторые комнатные растения настоящие монстры и могут разрушить энергетику дома. К таким цветкам отнесли – монстеру. Ведь ее родина тропики и там ей дали имя, которое наводит ужас.

Эзотерики в этом не верят и высказывают свои мысли на счет опасности цветка.

Размер цветка. Для такого комнатного растения нужно особые условия для выращивания, что делает его дискомфортным и прихотливым. Есть основания предполагать, что монстера захватит энергию жизни. Если растение размещается в маленьком помещении, то он активно потребляет кислород, а вместе с ним и энергетику человека, что сказывается на самочувствии людей, появляются боли в области головы и конфликты становятся нормой жизни.

Если учесть, что от цветка монстеры необходимо срочно избавиться, то есть шанс сберечь и регенерировать потерянную энергию. Разрешается увеличить в квартире количество цветов, подходящих по знаку Зодиака. Также неплохим вариантом станет расстановка символов фэн-шуй в комнате, где ранее размещалась монстера. Какой вариант выбрать, человек обдумывает сам.

После избавления от зомби-цветка необходимо провести генеральную уборку во всем доме, протереть пыль и вымыть пол. Только тогда стоит вносить предметы, которые заполнят жилище определенной положительной силой.

Считается, что монстера особенно вредна для детей (у них ещё проходит процесс формирование силы) и пенсионеров (цветок отнимает «последние» силы), поэтому не разрешается размещать монстеру в детскую или спальню.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева