При помощи шведской диеты можно похудеть на 7 кг за неделю

Опубликовано
7 января в 9:05

Данный метод похудения разработали врачи и диетологи. Он позволяет не только сбросить лишние килограммы, но и улучшить свое состояние здоровья.

Суть диеты в том, что вам на неделю нужно отказаться от мясных продуктов, а точнее – свести их к минимуму.

Позволить себе сидеть на шведской диете может практически каждый. С финансовой точки зрения она является даже более экономной, чем обычное питание. Главное проконсультироваться с врачом, что у вас нет противопоказаний.

В первый день на завтрак вы едите порцию гречневой каши и пьете стакан коровьего молока. Обед состоит из овощного салата с помидорами, перца и лука. Можно добавить сыр и стакан молока.

На ужин — три картофелины и свекла, заправленная сметаной.

На второй день завтрак аналогичный. На обед можете съесть рыбу с картошкой и зеленым салатом. На ужин можете приготовить салат из белокочанной капусты с 2 отваренными куриными яйцами и стаканом молока.

На третий день – молоко и ломтик сыра с хлебом. На обед подойдет стакан яблочного сока, овощной салат и отварная курица. Вечером можете съесть картофельное пюре с сыром и стаканом молока.

Середину недели можно начать завтраком из апельсина и йогурта. На обед приготовьте котлету из мяса с картофелем. На ужин съешьте рис с салатом из помидоров и выпейте молоко.

Пятый день начните с завтрака как на начальном этапе. На обед — мясная котлета с картофелем и стакан чая с травами. На ужин – клубнику с апельсином.

Предпоследний день начните с каши с молоком. На обед – яблоко, отварной картофель, мясо. На ужин приготовьте рис, и салат из свежей капусты и огурцов.

Последний день диеты начнется с рисовой каши с молоком. На обед рыбу с картошкой, яблоко и стакан сока. На ужин — мясная отбивная, салат из овощей на ваш вкус, кусочек черного хлеба, яблоко и стакан сока.

По отзывам шведская диета хороша тем, что в диете используются простые и здоровые продукты. При помощи 7 дней можно вкусно и эффективно похудеть на несколько лишних килограммов.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Наталья Зайцева