Диетологи назвали напиток, который ускоряет похудение

Опубликовано
8 января в 9:05

Фото: pixabay.com

Известный британский диетолог Лиза Борг рассказал об особенном напитке, который, по ее словам, ускоряет похудение. Этот напиток не только помогает худеющим, но и улучшает состояние кишечника.

Мисс Борг считает яблочный уксус одним из лучших напитков для похудения. Но его вовсе не нужно пить, чтобы похудеть, а добавлять в блюда в качестве приправы.

Яблочный уксус получается путем брожения яблочного сока, что ускоряет обмен веществ за счет улучшения микробиома кишечника. Он в своем составе имеет массу полезных бактерий и кислот, которые стимулируют работу кишечника, а также сжигают жир. Уксус поможет в похудении при долгосрочной перспективе как самостоятельно, так и в комплексе с диетами.

Яблочный уксус имеет мочегонный эффект, благодаря чему выводятся излишки жидкости, очищается печень, улучшается обмен веществ, следовательно человек худеет.

Его не стоит пить в чистом виде. Уксус можно добавить по чайной ложке в стакан воды, а также добавлять в салаты и напитки.

Стоит отметить, что польза яблочного уксуса для похудения доказана исследованием Национальной медицинской библиотеке США. Тогда в эксперименте 200 человек скинули почти 1,2 кг за 3 месяца, принимая по столовой ложке яблочного уксуса ежедневно.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Наталья Зайцева