Гороскоп на 2020 год: что ждет Тельцов в год Крысы

Опубликовано
7 декабря 2019 года

Фото: pixabay.com

Грядущий 2020 год готовит Тельцам приятные перемены. Особенно благоволить будет Белая Крыса Тельцам-бизнесменам, чья целеустремленность поможет увеличить материальный достаток.

Что ждет Тельцов в целом

2020 год будет заряжен на деловой успех. Почта будет разрываться от выгодных предложений бизнес-партнеров, а телефонная книга пополнится новыми полезными контактами. Белая Крыса поможет предприимчивым Тельцам обогатиться, так что год будет насыщенным.

Во второй половине года Тельцы станут более прямолинейными. Но не стоит увлекаться борьбой за справедливость. В некоторых сферах жизни это может спровоцировать конфликт.

В декабре начнется спад активности и захочется немного расслабиться, оставив позади всю суету года.

Любовный гороскоп

Семейная жизнь в год Крысы пройдет гладко. Но без конфликтов может не обойтись, если Тельцы станут обижаться по пустякам. Следует более спокойно относиться к мелким неурядицам.

Отвлечься от загруженных будней можно будет в случае внезапного предложения отправиться в романтическое путешествие. Отказывать своей половинке не стоит, лучше отдохнуть после активных деловых переговоров.

Для одиноких Тельцов 2020 год не будет годом страсти. Скорее всего, на смену амурным приключениям придут бытовые дела и рутина. Но вот весной вероятно новое знакомство, которое затмит все предыдущие романы.

Гороскоп здоровья

В первую очередь некоторым представителям этого знака рекомендуется, наконец, посетить стоматолога. Помимо этого, Тельцы могут жаловаться на проблемы с неврологией и ослабленным иммунитетом.

Мужчинам нужно быть более осторожными. Год Крысы опасен неожиданными травмами, в то время как женщин может охватить аллергия, если есть предрасположенность.

Финансовый гороскоп

Металлическая Крыса сулит приятную прибыль, повышение зарплаты и выгодные проекты. Но, несмотря на увеличение доходов, звезды советуют обратить внимание на расходы. Лучше воздержаться от ненужных трат, а начать копить на что-то более существенное.

В начале весны финансово помогут родители и близкие. Возможно, Тельцы захотят осуществить свою давнюю мечту, и дополнительная помощь весьма пригодится. Особо усердных трудоголиков ожидает приятная награда за усердие. Крыса может достойно осчастливить представителей художественной сферы, учителей и предпринимателей.

В целом год Крысы обещает Тельцам финансовое благополучие и карьерный успех. Главное, не забывать про отдых и уделять внимание своей половинке.

Рубрики:
Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева