Год Белой Крысы: что должно быть на столе у разных знаков Зодиака

Опубликовано
в прошлую пятницу 29 ноября в 9:17

До Нового года осталось совсем немного. Следующий год будет годом Металлической Крысы. Астрологи назвали блюда, которые должны быть на столе у знаков Зодиака.

Овнам стоит поставить на стол стейк лосося и белое вино. Лосось можно подавать как в запечённом виде, так и в копчёном или солёном.

Тельцам стоит накрыть стол паштетом из фазана. Его можно намазать на батон или подать в качестве бутерброда. Для выпивки можно купить хороший коньяк.

Близнецам идеально подойдет свинина. К нему к месту будет красное вино.

Раки обожают домашние котлеты. Лучше сделать их из куриного фарша. Под котлетки необходимо приобрести аперитив и употребить его перед трапезой.

Львы всегда любили хорошенько поесть. Поэтому на их праздничном столе должно быть мясо.

Девам хочется чего-то нового. Им можно разбавить меню салатом с креветками. Для них подойдет виски. Если вы не представляете праздник без алкоголя, то идеально подойдёт виски.

Весы могут накрыть стол грилем на открытом огне. Как вариант, это может быть кебаб из баранины. Как напиток подойдет розовое вино или для непьющих — безалкогольное пиво.

Скорпионам Новый год будет как не праздник без бутербродов с красной рыбой. К ним подойдет красное шампанское.

Стрельцам при наличии большой семьи можно запечь курицу целиком. Его точно хватит на всех. Как напиток подойдет лёгкий сидр.

Козерогам в меню подойдет блюдо из рыбы в любом виде. Если не хочется заморачиваться, то шпроты под пиво тоже подойдут.

Водолеям подойдет индейка. С ней существует множество рецептов. А что касается напитков, то можно отдать предпочтение ликёру.

Рыбам при наличии финансов подойдет осьминог. Этим блюдом вы точно удивите гостей. Ваше меню дополнит ром.

Рубрики:
Новости и Общество