Диета «Лесенка» помогает похудеть за пять дней

Опубликовано
1 декабря 2019 года

По системе «Лесенка» худеют миллионы женщин по всему миру. При ее помощи можно сбросить 5–7 килограммов веса без сильного чувства голода.

Эта диета шаг за шагом приведет вас к идеальной фигуре.

День 1. Очищение

В первый день вы можете съесть 1 кг яблок любых сортов. А также выпить литр негазированной воды и 12 таблеток активированного угля. В этот день вам нужно подготовить организм к новой системе питания.

День 2. Восстановление

Во второй день нужно выпить литр воды без газа, литр кефира и съесть полкило нежирного творога. Ваш организм продолжает очищаться, поэтому кефир способствует стимуляции перистальтики кишечника. Вам в этот день станет значительно легче.

День 3. Заряд бодростью

В этот день нужно употребить 2 столовые ложки меда, 300 граммов промытого изюма и выпить 2 литра компота из сухофруктов. Этот день считается самым сложным. Именно поэтому и нужен сахар для бодрости.

День 4. Белковый

В четвертый день рекомендуют съесть 500 г отварной курицы без соли и пучок укропа или петрушки. Именно белок вам даст энергию.

День 5. Жиросжигающий

В пятый день нужно съесть кг любых овощей и фруктов. Это может быть все кроме картофеля. А также 200 г овсяных хлопьев с молоком без сахара.

В организме начнется эффект «отрицательной калорийности», при которой калорийность пищи будет минимальной, организм начнет сжигать жир.

Диетологи предупреждают, что данный метод можно использовать не чаще чем раз в полгода. Также эта диета не рекомендуется кормящим, а также людям, страдающим проблемами желудка, почки и печени.

Стоит отметить, что объем пищи можно использовать в течение суток.

Рубрики:
Здравоохранение, Новости и Общество Автор: Наталья Зайцева