Диета «Лесенка» помогает похудеть за пять дней

Опубликовано
в воскресенье 1 декабря в 13:50

По системе «Лесенка» худеют миллионы женщин по всему миру. При ее помощи можно сбросить 5–7 килограммов веса без сильного чувства голода.

Эта диета шаг за шагом приведет вас к идеальной фигуре.

День 1. Очищение

В первый день вы можете съесть 1 кг яблок любых сортов. А также выпить литр негазированной воды и 12 таблеток активированного угля. В этот день вам нужно подготовить организм к новой системе питания.

День 2. Восстановление

Во второй день нужно выпить литр воды без газа, литр кефира и съесть полкило нежирного творога. Ваш организм продолжает очищаться, поэтому кефир способствует стимуляции перистальтики кишечника. Вам в этот день станет значительно легче.

День 3. Заряд бодростью

В этот день нужно употребить 2 столовые ложки меда, 300 граммов промытого изюма и выпить 2 литра компота из сухофруктов. Этот день считается самым сложным. Именно поэтому и нужен сахар для бодрости.

День 4. Белковый

В четвертый день рекомендуют съесть 500 г отварной курицы без соли и пучок укропа или петрушки. Именно белок вам даст энергию.

День 5. Жиросжигающий

В пятый день нужно съесть кг любых овощей и фруктов. Это может быть все кроме картофеля. А также 200 г овсяных хлопьев с молоком без сахара.

В организме начнется эффект «отрицательной калорийности», при которой калорийность пищи будет минимальной, организм начнет сжигать жир.

Диетологи предупреждают, что данный метод можно использовать не чаще чем раз в полгода. Также эта диета не рекомендуется кормящим, а также людям, страдающим проблемами желудка, почки и печени.

Стоит отметить, что объем пищи можно использовать в течение суток.

Рубрики:
Здравоохранение, Новости и Общество