Тагир из Уфы попал в команду Мигеля в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Опубликовано
11 ноября в 16:08

Фото: ТНТ-Уфа

В шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ начался финальный отбор, по итогам которого стали известны имена участников команд Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой. Танцовщики уже приступили к усиленным тренировкам и работе с лучшими хореографами, чтобы каждую неделю представлять на суд зрителей и наставников зрелищные, техничные, мастерски сделанные концерты – первый состоится уже 16 ноября.

Как сообщили в ТНТ-Уфа, нашего земляка Тагира Гиндуллина взял в свою команду Мигель. Во второй раз за историю проекта уфимцам удалось попасть в состав команд наставников (первой, напомним, была уфимка Алена Гуменная в 1 сезоне шоу «ТАНЦЫ» в 2014 году).

Для Тагира это уже третий раз, когда он приходит на шоу «ТАНЦЫ», но впервые он добился таких высот. На протяжении отборов симпатию к уфимцу проявляла Татьяна Денисова, однако уже на этапе мастер-классов он своим трудолюбием и желанием во что бы то ни стало попасть в команду зацепил Мигеля. Кстати, в этом сезоне в шоу нет только мужских или только женских команд, в каждой команде должно оказаться по три девушки и три парня.

Как покажет себя Тагир на этапе концертов, который требует не только отличной танцевальной, но и эмоциональной подготовки, и насколько понравится зрителям, которые будут отдавать свои голоса за любимых участников – узнаем совсем скоро!

Рубрики:
Новости, Общество и Развлечения