Уфимка будет строить любовь с Тимуром Батрутдиновым

Опубликовано
9 октября в 15:03

Фото: ТНТ-Уфа

Анжелика Якусева – настоящая звезда Башкортостана. Первая песня, которую она написала в 16 лет, сделала ее знаменитой. Анжелика стала одной из участниц шоу «План Б» на ТНТ, в котором две звезды – Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов – будут искать свою любовь. Сможет ли талантливая уфимка очаровать Тимура Батрутдинова? Смотрите с 13 октября в 20.30 на ТНТ.

Успех в качестве певицы не помешал Анжелике Якусевой окончить школу с золотой медалью, а Башкирский Государственный Университет с красным дипломом. У нее два высших образования по специальностям инженер-технолог и экономист, а кроме этого она прошла курс истории искусств в престижном Sotheby’s.

Анжелика – очень разносторонняя личность. Она не только певица и автор песен, но и профессиональная модель (в 2014 году даже открыла свою школу моделей). Танцует, увлекается живописью и сама пишет картины, любит путешествовать, занимается йогой, фотографией, изучает французский язык, сообщиле изданию ГоворитУфа в пресс-службе ТНТ-Уфа..

Требования  к мужчинам у Анжелики соответствующие:

Для меня очень важна энергетика, химия, которая возникает между двумя людьми, — говорит Анжелика. — И когда это случается, все идеалы стираются. И ты просто влюбляешься в человека. Конечно, есть качества, которые я ценю в мужчинах: ум, юмор, умение достигать своих целей, настойчивость, доброта, щедрость. В Тимуре нравится  его талант, юмор, доброта и скромность. Я много раз была на его выступлениях и чувствую высокий уровень его энергетики.

Смотрите «План Б» с 13 октября в 20.30 на ТНТ

Рубрики:
Новости и Общество