В Уфе представили нового начальника Росгвардии по Башкирии

Опубликовано
9 августа в 16:24

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по РБ

В башкирской столице официально представили нового руководителя управления Росгвардии по региону — Александра Бурдо, вся карьера которого связана со службой в Министерстве внутренних дел и Росгвардии Республики Марий Эл. С 2016 года он руководил подразделением Росвардии в данном регионе, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РБ.

Александр Бордо, 1963 года рождения, является выпускником ОВШМ МВД СССР. Карьеру начинал в 1988 году с должности оперуполномоченного отдела милиции города Йошкар-Олы, и прошёл путь до начальника криминальной милиции Республики Марий Эл, где был главой вневедомственной охраны. Три года назад, с появлением Росгвардии, он первый возглавил территориальное управления ведомства в республике. В конце июня нынешнего года Александра Борисовича назначили на должность начальника Управления Росгвардии по РБ.

Генерал-полковник Александр Порядин сообщил, что уверен в новом руководителе ведомства, и что он сможет достойно продолжить традиции, которые были заложены прежним управляющим, и поддержать отличные показатели служебно-боевой деятельности в ПФО.

Рубрики:
Новости и Общество