Уфимский музыкант посвятил песню сбежавшей с миллионами Луизе Хайруллиной

Опубликовано
9 июля 2019 года

Скриншот видео Andreas Fon-Venz

Житель башкирской столицы, музыкант Andreas Venz написал песню, посвящённую жительнице Салавата Луизе Хайруллиной, которая в конце мая нынешнего года сбежала в соседний регион с похищенными у «Россельхозбанка» миллионами и валютой. В минувший четверг, 4 июля, подозреваемая была задержана на съемной квартире в Казани. В настоящее время она заочно арестована на два месяца.

В социальных сетях данный случай вызвал бурные обсуждения, а сама Луиза Хайруллина неожиданно получила горячую поддержку. Комментирующие восхищались ее поступком и желали удачи. После задержания злоумышленницы автор нового интернет-хита также решил поддержать экс-сотрудницу банка своей песней. Он отмечает, что композиция написана в стиле «акустический панк».

Напомним, что муж Луизы Хайруллиной остаётся на свободе — его причастность к совершённому преступлению проверяется. На сегодняшний день дети Хайруллиных находятся в Салавате. Отец женщины заверил, что заберет внучек к себе. Тем временем сотрудники полиции проводят следственные действия и разыскивают похищенные деньги.

https://www.youtube.com/watch?v=Z1T-aQn9vck

Рубрики:
Культура, Новости и Общество