Эти мужчины считают себя волками-одиночками: кто же они по знаку Зодиака?

Опубликовано
9 июня 2019 года

Фото: pixabay.com

Часто мужчины со скрытным характером считают себя волками-одиночками, чувствуя себя в таком положении весьма комфортно. Такие особенные натуры не страшат безмолвие и пустота, напротив, они стараются избегать мелочной суеты и многолюдных шумных сборищ. У них отлично развита интуиция, и поистине звериное чутье. Со стороны, это обычные мужчины. Они бывают достаточно общительными и коммуникабельными личностями. Могут иметь семью, кучу родственников и множество знакомых. Но свой внутренний мир они охраняют бережно и свято. Вход туда кого бы ни было находится под строжайшим запретом. Волки-одиночки избегают популярности, предпочитая находиться в тени. По отношению к спутницам жизни и друзьям они очень требовательны и избирательны. Предательства и измены они не прощают никогда.

Мужчина, рожденный под знаком Овна, решителен и активен. Вся его жизнь — борьба, из которой он обязательно должен выйти победителем. Он никогда не будет прогибаться. Будет ошибаться, падать, но снова вставать, чтобы с новыми силами упорно ринуться вперед. Он не признает никаких авторитетов, кроме себя. Овен ищет равных себе, но более сильному ни за что не станет подчиняться. Упертый и сильный духом, он никогда не попросит помощи, все свои проблемы такой мужчина решает сам. Запросто может стать тираном, проявляя свои деспотические замашки даже в собственной семье. Часто бывает одиноким, выдержать его воинственный характер не так-то просто.

Принадлежащий Водной стихии, мужчина-Рак впитал в себя свойства воды: он тщательно хранит в своей памяти все прошлое, все победы и неудачи, достижения и промахи. Память о прошлом помогает ему жить настоящим и думать о будущем. Это чувствительная и эмоциональная натура с обостренной интуицией. Не слишком приятные воспоминания о прошлом приводят Рака к скрытности и замкнутости. Внешне он может оставаться обычным человеком, но его душа закрыта на крепкий замок. Более комфортно он чувствует себя в собственном панцире, где нет никого постороннего.

С самого рождения Скорпион представляет загадку для окружающих. У такого мужчины хорошо развита интуиция, своим особенным чутьем он сразу определяет единомышленников. Компанейский рубаха-парень может иметь множество приятелей, но, чтобы стать его другом, надо пройти тщательный отбор. Свои истинные намерения он не доверяет никому. Надо постараться заслужить и сохранить его доверие, чтобы оказаться в числе избранных, которым Скорпион может самую малость приоткрыть свой внутренний мир. Если пойти против Скорпиона, можно нажить злейшего врага. Однажды избавившись от предателя, Скорпион больше никогда не впустит его в свою жизнь, пусть даже оставаясь в гордом одиночестве.

Стрелец — один из знаков Зодиака, которому глубоко плевать на мнение и желание окружающих. Он идет по жизни не заморачиваясь, живет настоящим, не слишком задумываясь о дальнейшем. У него зажигательный и яркий характер, с ним весело проводить время, но не более того. Он привык делать то, что ему вздумается, и не терпит никакого ограничения своей свободы. С легкостью меняет приятелей и возлюбленных, стараясь получить от жизни все, но без серьезных обязательств со своей стороны.

Рубрики:
Новости и Общество