Олеся Судзиловская рассказала об эффекте от нового способа похудения

Опубликовано
17 мая 2019 года

Фото: www.instagram.com/p/BwLjjMfnatt/

Олесе Судзиловской 45 лет, у нее двое детей, но при этом актриса остается стройной и подтянутой. Она уверена, что залог успеха в поддержании идеальной фигуры – постоянное внимание к своей внешности. И речь идет не только о занятиях спортом или правильном питании, хотя эти факторы тоже важны.

Поэтому Судзиловская решила выбрать новый для себя способ похудения – криолиполиз. Он подразумевает борьбу с жировыми отложениями, которые не удается убрать диетой или физическими упражнениями. Это эффективный метод, позволяющий устранить несовершенства фигуры.

Как сообщает «7 дней», результат процедуры превзошел ожидания актрисы. Она отметила, что эффект был заметен уже через неделю. А при условии правильного питания он сохраняется достаточно долго, по крайней мере, на несколько месяцев.

Кроме криолиполиза, Судзиловская использует и другие, более привычные способы поддержания нужного веса. Например, после отдыха она всегда переходит на одну и ту же схему питания с 4-5 приемами пищи в сутки, каждый из которых по объему составляет примерно стакан. Также актриса старается выпивать не менее 2 литров чистой питьевой воды в день и обязательно отмечать количество выпитой жидкости в своем питьевом дневнике.

Рубрики:
Новости и Общество