Василиса Володина рассказала, какие сны предвещают скорые перемены в жизни Овнов

Опубликовано
в эту среду 15 мая в 7:35

Фото: pixabay.com

Астролог Василиса Володина рассказала, какие знаки, увиденные во сне Овнами, предвещают перемены в жизни представителям этого знака Зодиака.

Атака – если во сне вы атакуете, значит, в реальной жизни вас ожидает серьезная атака со стороны руководства. А когда, уснув, вы воюете – проснувшись, ждите значительных перемен.

Болезнь – такой сон предупреждает о расширении сферы сексуального влияния. Например, может появиться связь на стороне, которая не будет ни сильной, ни глубокой. Если во сне вы кашляете, значит, близким угрожает опасность, а если лечите – то им может потребоваться ваша помощь, вероятно, материальная.

Вода – пролить во сне воду – к успеху в преодолении какой-либо проблемы. Вода в стакане пророчит хорошее самочувствие и удачу в делах. А если из крана течет мутная, грязная или ржавая вода, то это сулит трудности в воплощении намеченного.

Волны на море – увидеть их во сне – к долгой и изнуряющей еловой командировке. Зато если вам приснится океан, задумайтесь о людях, которым доверяете свое благополучие. А увиденный во сне ручей станет сигналом к появлению свежих идей в скором времени.

Волосы – спутанные волосы – это знак, что пора отложить начатые дела. Расчесывать волосы – к приливу жизненных сил и энергии. Увидеть себя во сне в парикмахерской – к развлечениям и дружеским посиделкам.

Готовить еду – наверное, самый неприятный знак. Он предупреждает о нависшей угрозе. А если во сне вы чувствуете себя проголодавшимся, значит, пора выходить из тени и начинать активные действия.

Деньги – когда снятся купюры, этот знак можно расценивать как обещание незапланированных трат. Монеты, наоборот, сулят доход. Если же во сне деньги вы теряете, готовьтесь к предательству близкого человека.

Дерево со сломанными ветвями – предупреждает о болезни. Когда снится липа, это знак вероломства, клен – разочарования в личной жизни, ива – печали. А если вы заблудились в лесу, скорее всего, в реальной жизни вашим надеждам на взаимность не суждено будет сбыться.

Духи – если вы покупаете во сне духи, скорее всего, это значит, что кто-то из окружающих хочет пустить вам пыль в глаза. Пролить духи – к утрате надежды на взаимное чувство со стороны мужчины.

Парад – войсковой парад снится к новым делам, а салют означает, что ваши усилия непременно вознаградятся.

Плавать – увы, это занятие во сне не к отдыху, а к горе самых важных дел. Если же вам приснилось, что вы утонули, значит, вас окружают обман и клевета.

Ребенок – светловолосый малыш снится к ярким эмоциональным впечатлениям. Орда детей – к неприятным ситуациям на работе. А если ребенок в вашем сне играет на музыкальном инструменте, не скупитесь на внимание к своим детям.

Рубрики:
Новости и Общество