8 секретов привлечения денег

Опубликовано
19 апреля 2019 года

Фото: pixabay.com

Материальная составляющая — важное условие для комфортной жизни. В эпоху, когда практически всё можно купить, едва ли найдется человек, который не желает разбогатеть. К сожалению, в большинстве случаев, подход к этому выбирается неправильный, и поэтому изначально все действия обречены на провал. Основная ошибка — неправильное отношение к деньгам и уверенность в том, что они всего лишь средство оплаты. На самом же деле, деньги в любом их проявлении — это живая энергия, достаточно тонкая и хрупкая. И, вместе с тем, одна из сильнейших, поскольку именно она управляет распределением всех денежных средств на земле.

Для того, чтобы успех в нелёгком деле привлечения денег был гарантирован, стоит знать несколько очень важных правил.

Любить все деньги

Безусловно, получать деньги — дело, которое любят абсолютно все. Однако часто среди людей складывается очень неоднозначное отношение к деньгам. Они любят то, что есть у них в кошельке, и при этом ненавидят чужие деньги и успехи. Такая позиция в корне неверна. Для создания положительной денежной энергии вокруг себя, стоит любить все деньги в принципе. И совсем неважно, кто их заработал.

Не допускать «застой» денег

Деньги — средство оплаты. Люди зарабатывают их для того, чтобы расплачиваться за удовлетворение своих потребностей. Их основное предназначение — постоянная циркуляция в отношениях между людьми. Необходимо с лёгкостью принимать оплату за свои труды и с такой же лёгкостью расставаться с деньгами, меняя их на необходимые товары и услуги. Никакого «застоя» средств быть не должно. Деньги на «чёрный день» — плохая идея, несущая в себе негативную энергетику. Копить на что-то позитивное и глобальное можно, просто хранить с мыслями о плохом будущем — ни в коем случае нельзя.

Уважать деньги

Любая, даже самая маленькая, купюра или копейка, должна быть на своём месте. Считается постыдным поднять деньги маленького достоинства, лежащие на земле. Однако им там не место. Проходя мимо, человек крайне неуважительно относится к деньгам, и поток денежной энергии обходит его стороной.

Экономить разумно

Чрезмерное расточительство — ещё один способ показать деньгам своё неуважение. В попытке привлечь к себе поток денежной энергии, ни к чему сорить деньгами направо и налево, равно как и не стоит считать каждую копейку. Разумная экономия — залог успеха.

Откладывать с любого дохода

Не секрет, что подобное притягивает подобное. Так же обстоит и с деньгами. Человек, у которого имеются сбережения, притягивает к себе и другие денежные потоки. Однако грань между застоем и сбережениями достаточно тонкая. Основная задача — бесконечный круговорот денег. Их постоянная трата и постоянное пополнение сбережений. Это возможно, когда сумма, которая изымается, постоянно меньше той, которая добавляется.

Соблюдать порядок

Деньги не только любят счёт, но и порядок. Чтобы активизировать энергию денег вокруг себя, необходимо содержать имеющиеся средства в полном порядке. Не держать их скомканными в карманах, а аккуратно складывать в кошелёк. Кошелёк — своеобразный дом для денег. Он так же должен быть целым и добротным. Равно как люди не желают жить в плохих домах, так и деньгам не место в рваных и грязных кошельках.

Мыслить позитивно

Как известно, мысли материальны. Этот психологический приём очень важен в привлечении денег. Жаловаться на отсутствие денег или признавать себя бедняком — табу. Тот, кто в этом признаётся, так и останется ни с чем. Секрет успеха в визуализации собственного достатка.

Зарабатывать с удовольствием

Деньги, заработанные на нелюбимой работе, изначально несут в себе негативную энергетику. Процесс увеличения собственного капитала должен приносить удовольствие. Возможно, для этого потребуется кардинально изменить свою жизнь, сменить работу или сферу деятельности.

Деньги — не гарантия счастья. Однако их наличие способно вывести жизнь человека на достаточно качественный уровень. Чтобы поток денежной энергии не заканчивался, а лишь увеличивался, необходимо по-настоящему полюбить деньги. И тогда они «полюбят» в ответ.

Рубрики:
Новости и Общество