Верят ли инопланетяне в загробную жизнь?

Опубликовано
в воскресенье 14 апреля в 9:38

Фото: pixabay.com

Люди, которые по их утверждениям контактировали с инопланетянами, говорят о том, что те не верят в загробную жизнь. Мало того, ряд уфологов, контактёров и исследователей поддерживают конспирологическую теорию о том, что пришельцы сами и создали сеть для сбора человеческих душ, используя нашу веру в жизнь после смерти или перемещение на небеса.

Переработка человеческих душ

Криптозоолог и уфолог Николас Редферн, ссылаясь на писателя Уитли Стрибера, отмечает, что пришельцы (так называемые Серые) манипулируют людьми и используют их души. Серые якобы свободно перемещаются между мирами живых и мертвых, а люди, которых похищали инопланетяне, впоследствии рассказывали о том, что в чужих мирах они сталкивались со своими умершими родственниками и друзьями. Редферн даже выдвигает весьма смелую теорию о том, что правительство и военные в курсе об этой деятельности пришельцев, но не раскрывают секретную информацию, поскольку истина совершенно изменит человеческое представление о Рае и Аде. А еще Редферн считает, что Серые, на самом деле не инопланетяне, а совершенно непонятные существа, чья природа и происхождение необъяснимы, но они, скорее всего, активно управляют человеческими душами.

Планета-тюрьма

Термин «планета-тюрьма» используется в гипотезе, согласно которой человеческие души загоняются в матрицу, своеобразную ловушку, контролируемую инопланетянами. Цель переработки душ состоит в извлечении из них энергии, которой, собственно, и подпитываются Серые.

Как была создана тюрьма-матрица

Эта теория звучит фантастично и безумно: но она таки существует. Итак, когда Люцифер и его единомышленники-ученые были изгнаны из Империи Ориона за попытку переворота, они переселились на Землю, где и начали экспериментировать с генами, чтобы создать существо homo sapiens и расу рабов. Затем инопланетяне создали матрицу, где содержатся души, время от времени перемещаемые в биологическое тело (человека). Когда тело умирает, сеть снова забирает душу. С помощью своих технологий инопланетяне стирают личность души и её воспоминания, а затем снова отправляют душу (реинкарнация) в новое человеческое тело. Именно Серые пришельцы создали миф о свете и туннеле, которые притягивают к себе душу, когда та покидает тело – якобы там её даже встречают ушедшие близкие и любимые люди. Так и появилась планета-матрица, планета-тюрьма, откуда душам сбежать практически невозможно.

Зачем пришельцам нужны человеческие души

Исследователи считают, что Серые питаются энергией негативных эмоций, которые испытывает человек. Причем Серые сами постоянно вызывают эти эмоции с помощью войн, страшных новостей в СМИ, фильмов ужасов и разнообразных конфликтов. Некоторые из исследователей даже разработали пошаговую инструкцию о том, как душа может избежать попадания в матрицу-тюрьму после смерти биологического тела. Например, автор Уэс Пенре советует душам не тянуться к свету и туннелю, а отвернуться от них, и тогда душа сможет увидеть матричную сетку. Немного усилий и можно вырваться наружу через одно из отверстий в сетке и занять свое законное место среди других межпространственных существ, а не быть объектом постоянных манипуляций Серых пришельцев.

Рубрики:
Новости и Общество