Есть ли роман у Светланы Лободы с солистом группы «Rammstein» ?

Опубликовано
9 апреля 2019 года

Скриншот с сайта 7days.ru

Фанаты строят догадки: какие отношения связывают украинскую певицу Светлану Лободу и солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Ведь в конце весны Тильде, дочери известной исполнительницы, исполнится уже годик, а звездная мама так и продолжает держать в секрете имя отца малышки.

Впрочем, Лобода и Линдеманн сами постоянно подогревают интерес фанатов. Вот и на днях Тилль снова вскользь упомянул об отношениях со Светланой, тем самым только больше запутав поклонников. В частности, солист Rammstein подчеркнул, что их взаимоотношения – «это тайна двух людей», а потому он не намерен ничего комментировать.

По сообщению «7дней.ru», похожей позиции придерживается и Лобода. Так, в беседах с журналистами она охотно признает, что уважает Тилля, считает его хорошим другом и отцом. Любопытно, что он стал единственным, кого Светлана захотела видеть, когда в прошлом году попала в больницу с больными почками.

И пока фанаты продолжают искать хоть какие-то подтверждения своим догадкам, остальные признают: исполнителей связывает как минимум крепкая дружба. А есть ли в  их отношениях что-то большее, наверняка станет известно со временем.

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Общество и Развлечения Автор: Альбина Якишимбаева