Поклонникам не понравились новые наушники от Тимати

Опубликовано
22 марта 2019 года

Фото: кадр из vk.com/timatiofficial

Поклонники возмущены новостью от рэпера Тимати. Тот продемонстрировал фанатам беспроводные наушники собственной марки Black Star. Однако подписчики исполнителя в «Вконтакте» обнаружили их схожесть с экономичным устройством с AliExpress.

В своем посте Тимати уверял, что поиск «идеальной формулы» продукта был очень долгим. По словам звезды, ему удалось найти идеальное сочетание цены и качества. Новые беспроводные наушники отличаются отличным звуком и шумоподавлением, влагоустойчивостью, суперским дизайном и долгим ресурсом работы. Их стоимость составляет 7 тысяч рублей.

По сообщению Ленты.ру, фанаты не оценили новинку от Тимати. В комментариях к посту они заметили, что аналогичные наушники продаются на AliExpress, правда, не за семь, а всего за две тысячи. После этого рэпер запретил комментирование новости.

И это уже не первый раз, когда фанаты уличают Тимати в недобросовестности и плагиате. Несколькими годами раньше дизайн сайта веб-студии Black Target, принадлежащей рэперу, детально повторил бразильский Super Duper Studio. На сайте даже оказалось фото специалиста зарубежной студии Виктора Артура под именем сотрудника Black Target.

Рубрики:
Новости и Общество