Названы главные претенденты на победу в «Евровидении-2019»

Опубликовано
17 марта 2019 года

Фото: youtube.com

Пока мир готовится к «Евровидению-2019», испанское издание El Periodico опубликовало список наиболее возможных победителей.

Главным претендентом является голландец Дункан Лоуренс с песней «Arcade». Он получил лестное сравнение с певицей Адель и Coldplay.

Еще один возможный победитель – швед Джон Людвик с композицией «Too late for love». Надежды на его победу дает тот факт, что шведские исполнители вот уже пять лет входят в десятку лидеров, а в 2012 и 2015 Швеция получила награды.

Не была забыта экспертам и Россия. Они утверждают, что у Сергея Лазарева хорошие шансы на победу. На конкурс он привезет песню «Scream». Также специалисты полагают, что Лазарев сможет без труда реабилитировать Россию после прошлых неудач.

El Periódico отметил также Швейцарию. Она выставила на конкурс певца Луку Хенни, который порадует публику композицией «She got me».

Еще один претендент на победу — испанец Мики Нуньес. Его называют «темной лошадкой» «Евровидения-2019».

Конкуренцию всем перечисленным конкурсантам может составить исполнительница Элени Фурейра, которая выступает от Кипра. В 2018 году она уже принимала участие и получила второе место.

Наконец, победителем может стать итальянец Махмуд. Его клип «Soldi» получил 48 млн просмотров.

Рубрики:
Видео, Культура, Новости и Общество Автор: Альбина Якишимбаева