Что скрывает новый универсал Lada Vesta SW Sport

Опубликовано
14 марта 2019 года

Фото: youtube.com

На видеосюжете, появившемся в Рунете, можно увидеть, как универсал Lada Vesta SW Sport проносится по тольяттинским улицам. Картинка лишь разжигает любопытство, не раскрывая всех тонкостей – спереди и сзади автомобиль остается закамуфлированным. При этом заметно, что машина заполнена баллонами, – по-видимому, чтобы прибавить вес.

Ранее в Сети можно было увидеть и эксклюзивное фото новинки. Снимок оказался более информативным по части нюансов: например, на нем угадывается раздвоенная выхлопная труба и некоторые другие фирменные детали.

Если судить по внешнему виду, то универсал выглядит идентичным своему предшественнику седану (конечно, исключая кузов). Последний, к слову, поступил в продажу недавно, 31 января. Ожидается, что для новой Lada Vesta SW Sport будут скорректированы настройки подвески. Сердцем машины станет атмосферный двигатель 1,8 л (145 л.с.), комплектация дополнится тормозами с дисками увеличенного размера и 5-ступенчатой механической коробкой. Другие отличительные черты авто – это расширенная колея и заниженная подвеска.

Когда машина поступит в продажу, пока остается тайной. Скорее всего, это будет зависеть от того, насколько успешным станет предшественник Vesta Sport. За первый месяц 2019 года приобрели чуть больше 200 седанов.

Рубрики:
Новости и Общество