Шесть футболистов клуба «Уфа» вызваны в национальные сборные

Опубликовано
в прошлый четверг 14 марта в 19:41

Фото: pixabay.com

Для участия в квалификационных матчах ЧЕ-2020 и товарищеских встречах, которые пройдут с 21 по 26 марта нынешнего года, вызваны в свои национальные сборные шесть спортсменов ФК «Уфа», сообщает пресс-служба башкирского клуба.

Сборную Грузии для участия в отборочных матчах Евро-2020 пополнил защитник Джемал Табидзе. 23 марта команда сыграет со Швейцарией, 26 марта — с Ирландией.

Также в отборочных матчах Чемпионата Европы сборную Словении представит защитник Боян Йокич. Его команда 21 марта сыграет с израильтянами, а 24 марта — со спортсменами из Северной Македонии.

На товарищеские матчи с молодежными командами Швеции и Норвегии в первый раз в молодежную сборную России на УТС в Марбелью вызван защитник Данил Круговой.

За сборную Румынии на отборочных матчах Евро-2020 сыграет защитник Ионуц Неделчару. 23 марта команда встретится с футболистами из Швеции, а 26 марта — с командой Фарерских островов.

Полузащитник Кэтэлин Карп представит сборную Молдовы в отборочных матчах Чемпионата Европы. 22 марта футболисты сыграют против французов и 25 марта — против Турции.

Ещё один спортсмен ФК «Уфа» — полузащитник Оливье Тилль — вызван в национальную сборную Люксембурга. Команда встретится 22 марта с футболистами Литвы, а 25 марта сыграет с украинцами.

Напомним, что сам Чемпионат Европы 2020 будет проходить летом следующего года. В честь 60-летнего юбилея с момента первого ЧЕ грядущее первенство планируют впервые в истории организовать в различных крупных городах Европы. Матчи отборочного цикла будут проводиться с марта по ноябрь нынешнего года.

Рубрики:
Новости и Спорт