Стратегии избавления от лишнего веса по знакам Зодиака

Опубликовано
в прошлый четверг 14 марта в 7:30

Фото: pixabay.com

Мечтаете о волшебнике в голубом вертолете, который поделился бы волшебными рецептами похудения? Если да, то вот вам несколько полезных рекомендаций о том, как избавиться от лишнего веса в соответствии с правилами астрологии. Эти советы даже эффективнее, чем магическое заклинание или взмах волшебной палочки.

Диет и программ тренировок сейчас существует немерено. И сложно понять, какая методика подойдет конкретно вам. Лучший способ встать путь к избавлению от лишнего веса и начать вести здоровый образ жизни — это заглянуть внутрь себя. Тут и приходит на помощь астрология. Так как стратегия, основанная на учете индивидуальных особенностей каждого знака Зодиака, эффективнее популярных диет или направлений в фитнесе. Если последние рассчитаны на всех, то астрологические знания помогут выяснить, что позволяет именно вам обрести мотивацию и двигаться вперед.

Овен: прирожденный конкурент

Главная проблема людей, рожденных под покровительством этого знака Зодиака в том, что они легко загораются новыми проектами, но так же быстро остывают. Лучший способ замотивировать Овна — поместить его в соревновательную среду. А также ему нравятся всевозможные новинки техники и различные изобретения. Кухня Овна набита всяческими миксерами и блендерами, а в комнате обязательно найдется какой-нибудь тренажер. Чтобы успешно пользоваться всем этим добром, представителям данного знака Зодиака рекомендуется отыскать партнера по похудению, чтобы тот составлял ему своего рода конкуренцию.

Телец: любовь к удовольствию

Тельцы обожают различные удовольствия, что плохо сказывается на их весе. Так как диетам и тренировкам им придерживаться крайне сложно. Телец может быть медленным, методичным, застревать на старых приемах и способах. Также он обожает сладости. Намного проще Тельцу придерживаться диеты, если определенная пища по какой-то причине покажется ему привлекательной. Если представитель данного знака Зодиака находит удовольствие в покупке абонемента в фитнесс-клуб — это тоже замотивирует его на поход в спортзал.

Близнецы: движение — жизнь

Эти ребята обожают двигаться. К счастью для Близнецов, регулярные тренировки не будут им в тягость. Бег или быстрая прогулка отлично подходят данному знаку Зодиака. Также Близнецам полезно общаться или просто находиться рядом с другими людьми во время тренировок.

Рак: начинать следует с дома

Рак — прирожденный домохозяин. Для него кухня — лучшая исходная точка, с которой может начаться борьба с лишним весом. Рак обожает готовить и кормить членов семьи и друзей. Он может получить еще больше мотивации для похудения, если диета станет семейным делом, и к нему подключатся другие домочадцы. По крайней мере, родственникам следует поддержать Рака, чтобы он продолжал придерживаться здорового питания.

Лев: слава, почет, высокие результаты

Огнегривые Львы обожают купаться в лучах всеобщего внимания. Самый эффективный способ заставить Льва заниматься спортом — увлечь его командной игрой: баскетболом, хоккеем, футболом. Это позволит Льву сжигать большое количество килокалорий. Представители данного знака Зодиака всегда стремятся к славе и почету, поэтому если в своем виде активности Лев продемонстрирует высокие результаты, они замотивируют его еще больше.

Дева: идеал достижим

Черта Дев, которая позволяет им быть успешными во всем, в том числе и в похудении —перфекционизм. Дева никогда не удовлетворится посредственным результатом. Однако и радость от созерцания идеала, полученного благодаря кропотливому труду, тоже не может ее не вдохновлять. Чтобы продолжать тренироваться или соблюдать диету, Девам нужен совсем небольшой пинок со стороны — так сказать, волшебный пендель. И тогда она будет выкладываться так, что результаты превзойдут все ожидания. Лучший метод избавления от лишнего веса для этого знака Зодиака заключается в стабильности. Девы любят ритуалы и рутину, и поэтому им легко увлечься какой-либо здоровой привычкой.

Весы: классика и все то, что проверено временем

Экстремальные виды спорта совершенно не подходят Весам. Радикальные диеты или же новомодные тренды в фитнесе — тоже. Самый оптимальный способ похудения для представителей данного знака Зодиака — использовать проверенные, классические методы. При этом Весам также желательно найти партнера, который бы их поддерживал.

Скорпион: главное — мотивация

Скорпион — экстремальный знак Зодиака. Живет он по принципу «все или ничего». Представители данного созвездия или лежат месяцами на диване, или бросаются в интенсивные нагрузки, как в омут с головой. Им хорошо подойдет кикбоксинг, помогающий высвобождать бойцовский дух, давая волю внутренней энергии. Также для Скорпиона подойдет тяжелая атлетика. В целом, представители данного знака Зодиака могут не просто искать сложностей на свою голову, но и даже склонны полностью поменять образ жизни ради выполнения поставленной задачи. Поэтому если Скорпион решиться из жирного тюфяка стать олимпийским чемпионом — не стоит удивляться или насмехаться над ним; поверьте, представителю этого знака Зодиака самая заоблачная цель будет по силам.

Стрелец: тяга к приключению

Тренировки не станут интересовать Стрельцов, если им будет слишком тяжело. Лучший способ заставить рожденных под покровительством этого знака Зодиака похудеть — это замаскировать занятия под что-нибудь веселое и развлекательное. Поход в горы, катание на лошадях, долгие прогулки — в общем, что-нибудь, что даст Стрельцу ощущение приключения.

Козерог: ответственность и надежность

Представителей этого знака Зодиака нередко называют «экстремальной версией Девы». Козероги не то, что любят регламенты — они чтут их превыше всего на свете. У рожденных под покровительством этого знака Зодиака не возникнет трудностей с регулярными тренировками. Они всегда найдут время и место, чтобы заниматься. Ответственность для Козерога — превыше всего. Он готов отказаться от сладостей, если нужно. Если у Козерога на работе есть тренажерный зал, то он обязательно туда наведается. Если вы — Козерог, используйте серьезный подход, и лишний вес уйдет в самые короткие сроки.

Водолей: индивидуализм в его крайнем проявлении

Водолеи не только в курсе последних трендов и диет. Им известна и та информация, которая пока недоступна для массовой публики. Их индивидуализм влияет на все сферы жизни. И поэтому для Водолеев главное — использовать новомодные подходы, но при этом не уподобляться другим. Если они выполнят эту сложную задачу, то похудеть смогут в два счета. Как сочетать индивидуализм и тренды? Можно, к примеру, использовать в похудении научный подход, основанный на последних исследовательских изысканиях. Или же попробовать заняться необычным, экзотическим видом танца.

Рыбы: духовность и физическое совершенство

Рыбы будут заниматься спортом только в том случае, если это принесет пользу их разуму, так как представители этого знака Зодиака больше волнуются о здоровье духовном, нежели о физическом. Отлично для Рыб подходят медитация, йога, различные восточные практики. Представители данного знака Зодиака любят проводить достаточно времени на природе. Это может вдохновить их на активность. Так как Рыбы — водный знак Зодиака, им отлично подойдет плавание.

Рубрики:
Новости и Общество