33-летний житель Уфы обвиняется в убийстве знакомой

Опубликовано
12 февраля 2019 года


В Уфе по подозрению в убийстве 56-летней женщины задержан местный житель — знакомый потерпевшей.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по РБ, тело уфимки с признаками насильственной смерти было обнаружено 2 февраля текущего года в квартире многоэтажки. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

На место преступления сразу же прибыли полицейские и следственно-оперативная группа. Личность подозреваемого была установлена не сразу, так как квартиру, где произошла трагедия, по словам соседей, часто посещали пьющие граждане.

Позже было установлено, что в тот день компания мужчин и женщин распивала горячительные напитки. В ходе пьяного веселья между потерпевшей и одним из собутыльников возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине сильные удары руками и ногами по разным частям тела, в том числе по голове. Из-за полученных травм, несовместимых с жизнью потерпевшая вскоре скончалась, а гражданин со своим знакомым оставили место преступления. Остальные участники продолжили веселиться, а на утро обнаружили приятельницу без признаков жизни и позвонили в полицию.

Мужчина признал вину в совершенном преступлении, на сегодняшний день он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото ru.depositphotos.com

Рубрики:
Криминал, Новости и Происшествия