В Уфе две девушки пострадали в модном квесте

Опубликовано
в этот понедельник 11 февраля в 13:44

В Уфе модный квест-страшилка закончился госпитализацией двух его участниц. Об этом говорится в паблике «Плохие новости» соцсети ВКонтакте.

Известно, что четверо жителей Уфы: двое молодых людей со своими девушками, решили посетить интересное и популярное развлечение — квест. В процессе игры участники зашли в затемнённое помещение, где на них «напал» злодей в маске и с электрошокером в руках, в это время молодые люди изучали некую табличку с инструкцией и не ожидали такого поворота событий.

От неожиданных действий актера девушки испугались и стали отступать назад, но споткнулись и упали, получив телесные повреждения, после чего игру немедленно остановили.

В результате падения одна из участниц аттракциона ударилась спиной, копчиком и повредила колено, а другая рассекла лоб.

Как оказалось, в находившейся рядом аптечке имелись только бинты и зеленка, поэтому организаторы игры затруднились оказать помощь девушкам. На место происшествия прибыли врачи скорой помощи, и пострадавших доставили в больницу.

Отметим, что до прохождения квеста молодые люди никакие документы об ответственности за здоровье не подписывали, и сейчас сотрудники квест-комнаты просят уфимок написать расписки о том, что претензий к организации не имеют.

Фото pixabay.com

Рубрики:
Новости и Происшествия