Сколько стоят престижные квартиры в Уфе

Опубликовано
в субботу 9 февраля в 10:27


В Уфе на GorodKvadratov.ru предлагается около 18 000 вариантов квартир разной площади. Около трети от всего рынка составляют «однушки», почти столько же приходится на двухкомнатные квартиры. Остальное распределено между трёхкомнатным жильём, студиями и многокомнатными вариантами.

GorodKvadratov.ru составил подборку престижных квартир в городе, которые стоят дороже всего.

  1. За квартиру-студию площадью более 420 кв. метров просят 70 075 500 рублей. Апартаменты находятся на Верхнеторговой площади, занимают весь 18 этаж в 21-этажном новом доме, построенном менее трёх лет назад. Речь идёт о видовых апартаментах премиум-класса в историческом центре столицы Башкортостана. Это жильё со свободной планировкой в черновой отделке. Установлены радиаторы отопления, входная дверь и счётчики. В шаговой доступности – все знаковые городские объекты.
  2. Пятикомнатная квартира на ул. Карла Маркса обойдётся покупателям в 65 000 000 рублей. Жильё находится на пятом этаже шестиэтажного дома и занимает 330 кв. метров. Это двухуровневый объект с новым престижным ремонтом от дизайнера. Лестница на второй этаж выполнена из стекла и металла. В квартире никто не жил. К тому же в отделке применены элитные материалы – плиты из оникса, натурального итальянского камня, паркет из ореха и дуба. Есть тёплые полы, остаётся мебель в гостиной и на кухне. Также хозяева готовы оставить встроенную технику. Ремонт в квартире стоил десятки миллионов рублей. Само жильё, к слову, охраняется круглые сутки. Есть видеодомофон, консьерж.
  3. Четырёхкомнатная квартира на ул. Цюрупы уйдет за 36 000 000 рублей. Объект занимает 250 кв. метров на девятом этаже из 10 возможных. Сам элитный дом возведён из красного кирпича, а в квартире есть два этажа – четыре спальни, три кабинета. Высота потолков в отдельных местах – более 7 метров, благодаря чему есть второй свет. Главное достоинство квартиры – панорамный вид. Многие предметы мебели – ручной работы, всё продумано до мелочей и стоит баснословных денег. Есть даже мангальная зона. Квартира охраняется, из парковки в квартиру – индивидуальный лифт.

Фото ru.depositphotos.com

Рубрики:
Новости и Общество