Историю похищения сына у жительницы Уфы показали в «Прямом эфире» с Андреем Малаховым

Опубликовано
7 февраля 2019 года

Историю с кражей ребенка его отцом у экс-жены, произошедшей в Башкирии, обсудили в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», сообщают СМИ.

Напомним, житель республики Алмаз С. уверял, что не воровал сына Эрнеста у бывшей супруги Альфии А. Мужчина рассказал, что таким образом спас ребенка от равнодушной матери и жестокого отчима.

Жительница Уфы Альфия А. около года пытается разыскать своего сына. Отец забрал Эрнеста и скрылся с ним. Мужчина был объявлен в федеральный розыск. Как выяснили судебные приставы, 14-летний мальчик не посещает школу и не закреплен ни за одной из поликлиник.

Есть информация, что Алмаз и Эрнест могут жить в Казани. Мужчина может представляться другими именами и предъявлять фальшивые паспорта и копию свидетельства о рождении ребенка.

Алмаз, несмотря на розыск, появился в студии. Он заявил, что брак был расторгнут без его ведома в 2010 году, когда мужчина ушел в армию. Сын остался с матерью. Отец утверждает, что отчим плохо относился к мальчику: унижал и издевался. Алмаз не выдержал и выкрал ребенка у бывшей жены. Причем, мужчина не лишен родительских прав. Он ездил с Эрнестом по стране, меняя машины и не используя банковские карты. Алмаз вместе с сыном и возлюбленной сейчас живет на квартире.

У мальчика, как выяснилось, есть проблемы со здоровьем: он инвалид по слуху и нуждается в операции. Руководство одной из московских клиник заявило о том, что проведут дорогую операцию бесплатно.

Зрители передачи услышали и версию матери Эрнеста. Женщина рассказала, что Алмаз бил ее, поэтому она уехала в деревню и развелась с мужем. Мужчине предложили провести тест ДНК, так как возникла версия, что Алмаз не является отцом мальчика. Тест показал, что Эрнест на 99,9% — сын Алмаза.

Фото: кадр из передачи «Прямой эфир»

Рубрики:
Новости и Общество