Завершился Полуфинал Чемпионата по автозвуку и тюнингу АМТ-Евразия 2017

Опубликовано
29 августа в 14:24
В субботу 26 августа на площадке РК «Огни Уфы» грандиозно прошел Полуфинал Чемпионата по автозвуку и тюнингу АМТ-Евразия 2017. Для Уфы это был уже восьмой сезон Чемпионата – впервые официальный этап АМТ-Евразия в столице прошел 3 июля 2010 года.
Посоревноваться в таких категориях как «Звуковое давление», «Мультимедиа» и различных классах собралось более 120 самых прокачанных автомобилей, а также еще больше поклонников громкого звука со всего Урала и Поволжья. Победители выявлялись путём замеров, осуществляемых судейской коллегией, которая самоотверженно работала с самого утра. Более двадцати сертифицированных специалистов, возглавляемые Сивковым Сергеем в течение всего мероприятия были ответственны за честность и качество соревнований.
В течение всего дня гостей мероприятия ожидала насыщенная программа: ошеломляющие замеры, веселые конкурсы от партнеров Полуфинала с щедрыми призами, выступления уфимских музыкантов.
Гвоздем программы, конечно же, стало зрелищное угон-шоу, подготовленное федеральным сервисом «УГОНА.НЕТ».
Завершился Полуфинал торжественным награждением победителей из разных городов России. Результаты Чемпионата порадовали многих участников: стоит отметить Иванилову Екатерину (г. Кумертау) – единственную представительницу прекрасного пола, завоевавшую сразу три призовых кубка в различных категориях, Виктора Иванова (г. Екатеринбург), ветерана Чемпионата, который ожидаемо тоже увез с собой несколько кубков, Долганова Максима (г. Магнитогорск), занявшего первенство в категориях «Мультимедиа» и «Тюнинг», а также уфимцев Фадейкина Андрея (1 место в классе «Новичок») и Хакимова Яна (1 место в классе «SPL шоу – Мастер 140,17»). Следом за Полуфиналом участников ожидает борьба за первенство на Финале Чемпионата, который состоится 16 сентября в г. Пермь.
С момента знакомства Уфы с форматом АМТ-Евразия прошло немало времени – с тех пор он претерпел существенные изменения: ежегодно дорабатывались Правила, стратегия составления календаря, обучение судей и методы работы с федеральными партнерами. «География Уфы отлично подходит для проведения ключевых событий – Полуфинала и Финала Чемпионата, — отметил президент Ассоциации АМТ-Евразия Вадим Тюленев. – Тем более, что за время сотрудничества уфимский оргкомитет показал себя надежным партнером, всегда прекрасно справляющимся с поставленными задачами».
Фото: Оргкомитет Полуфинала AMT-2017

Рубрики:
Искусство, Новости, Общество и Фото
Просмотрено
116 раз