В Уфе полиция задержала «гадалку», которая обманула девушку на 4 тысячи рублей

Опубликовано
9 сентября в 11:58

Как мы писали ранее, в Уфе на остановке общественного транспорта «местная гадалка» провела ритуал снятия порчи для молодой девушки, после чего доверчивая уфимка не досчиталась 4 тысяч рублей.

В ходе розыскных мероприятий полицейским удалось задержать подозреваемую в совершении мошенничества. 65-летняя жительница Уфы дала признательные показания.

По предварительным данным, на автобусной остановке стояла молодая девушка. Задержанная вместе со своей знакомой подошла к ней и завела беседу, в ходе которой аферистке удалось убедить девушку в том, что на нее наложена порча.

Потерпевшей было предложено провести специальный ритуал, чтобы избавиться от колдовства. Дама попросила у девушки деньги и завернула их в платок. После недолгих манипуляций гадалки вернули платок и ушли. В платке вместо денег оказалась нарезанная бумага.

По данному факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Фото: www.ria.com

Рубрики:
Криминал, Новости, Общество и Происшествия
Просмотрено
104 раза