В Уфе открылась международная выставка «Газ. Нефть. Технологии — 2016»

Опубликовано
24 мая 2016 года

24 мая Рустэм Хамитов принял участие в торжественном открытии международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии — 2016», которая начала работу в выставочном комплексе «ВДНХ-Экспо».

Глава Башкортостана ознакомился с образцами представленной техники и оборудования, а также экспозициями предприятий нефтяной, газовой и химической отраслей России, ближнего и дальнего зарубежья.

30_ejw_1280

Фото: pravitelstvorb.ru

— Уфимская выставка является подлинным смотром инженерного потенциала нашего нефтегазового сообщества, — сказал президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль на открытии экспозиции. — Башкирские нефтяники, строители всегда были в авангарде очень многих дел в нашей отрасли. Я имею в виду такие предприятия, как «Буринтех», «Пакер», «ОЗНА» или компания «Газпром трансгаз Уфа», которая всегда была передовиком в плане внедрения газомоторного топлива.

Как сообщает Правительство республики, выставка «Газ. Нефть. Технологии — 2016» проходит в Уфе с 24 по 27 мая. В ней принимают участие порядка 400 компаний из 40 регионов России, 12 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Рубрика
Наука