Константин Толкачев поделился своими впечатлениями о баттле Гнойный VS Оксимирон

Опубликовано
17 августа 2017 года

В наше время социальные сети стали той площадкой, на которой свободно можно высказать свое мнение перед определенной аудиторией.

Например, сегодня Председатель Государственного Собрания — Курултай Республики Башкортостан поделился на своей страничке в Фейсбуке своим мнением о нашумевшем в сети баттле:

— После такой прессы не мог не ознакомиться с баттлом Гонойного и Оксимирона. Увиденное и услышанное – сильно впечатлило. Оба персонажа не обделены литературным поэтическим даром, легко управляют рифмами, образами, метафорами, делают отсылки к предшественникам. Раскованность и смелость, неотфильтрованная лексика, все это конечно, далеко от традиционной поэзии. Но ведь когда-то людей шокировали и выступления Маяковского, который в итоге стал одним из самых почитаемых поэтов серебряного века. И вообще история знает немало примеров, когда андеграунд становился мейнстримом. На фоне общего снижения интереса к «бумажной литературе» фактически вырос новый жанр поэзии, который нашел широкий отклик в массах. А для людей творческих появилась площадка для самовыражения и раскрытия своего потенциала. Хотя все написанное, конечно, не бесспорно…

Фото: rb7.ru

Рубрики:
Знаменитости, Новости, Образование, Общество и Политика
Просмотрено
147 раз