Ирек Ялалов поручил усилить работу по ремонту дворов в Уфе

Опубликовано
6 сентября 2017 года

На финансирование проекта «Формирование современной городской среды» предусмотрено 270 млн. рублей. Основная часть 83 процента – это средства федерального бюджета, 17 процентов – средства бюджета республики и лишь  5 процентов – средства жителей Уфы.

В рамках программы работы ведутся в 81 дворе. Планируется ремонт дворовых проездов, тротуаров, замена или ремонт опор освещения. Также будут установлены 19 детских игровых площадок, 10 турниковых комплексов и смонтирована одна хоккейная коробка, сообщает пресс-служба городской администрации.

Большая часть субсидии направлена на благоустройства парка «Кашкадан». Как мы писали ранее, на территории парка уже начались работы по его реконструкции.

— Мы должны максимально использовать каждый погожий день в вопросах благоустройства. Где это необходимо, нужно объяснять жителям необходимость работать по «продленке». Я понимаю, что жители приходят с работы и им хочется отдохнуть в тишине. Но чтобы качественно выполнить все работы, мы должны постараться завершить их до 10-12 октября, — обратился к главам районов города Ирек Ялалов.

Фото: ufavesti.ru

Рубрики:
Новости, Общество, Политика и Экономика